苏宁不止卖家电还卖家装有限公司成立,发力家装行业

1评论 2021-03-25 10:43:16 华银电力还能买吗?

  今年2月份,有媒体曝出,苏宁集中注册了“苏宁不止卖家电还卖家装有限公司”、“苏宁家装不是一家装修公司”、“家装家电一站购有限公司”三个与家装行业相关的商标,并猜测苏宁或将在2021年重点发力家装行业。

  3月24日下午,苏宁召开“苏宁不止卖家电还卖家装有限公司”成立发布会,通过此次大会,正式回应了外界的关注。

苏宁不止卖家电还卖家装有限公司成立,发力家装行业

  公司名字直白是为了更好的与消费者建立联系

  三个商标被曝出后,就受到了网友的关注,有网友赞叹,背后起名字的人一定是个高手。

  对此,苏宁易购(行情002024,诊股)厨卫家装行业线总裁郭良表示,公司名字之所以起的这么直白,是因为想通过“口语化”、“接地气”、“更直接”的方式来和消费者建立联系。

  郭良称,新公司的主营业务将聚焦在厨房卫浴、家具、灯具、五金电工、定制、建材等产品的销售上。

  苏宁将通过“家装六件套”打造家装家电一站购服务

  本次大会上,郭良宣布苏宁将通过“家装六件套”为消费者提供家装家电一站购服务。其在发布会上开玩笑的说,苏宁的“家装六件套”比家里的四件套更暖心。

苏宁不止卖家电还卖家装有限公司成立,发力家装行业

  首先,苏宁将从用户需求出发打造家装家电的购买场景。通过大数据分析客户需求,在站内搭建客厅、卧室、厨卫、阳台等3D场景,并将招募超1000名设计师和家居达人入驻,为消费者提供更多的装修内容和设计方案。

  其次,苏宁家装和家电拥有同样的零售基因,共享苏宁物流、苏宁客服、苏宁售后等支持平台,所以苏宁家装将对标家电提供“和家电一样的服务、一样的速度”。今年将针对自营家装产品率先实现“免费配送、送装一体、包安装”服务,并针对床垫、马桶等类目开展“以旧换新”特色服务。

  第三,从苏宁大数据可以看到购买家电和家装几乎是同期进行,家装家电一站购是天生的需求。苏宁为此创造性的推出家装家电品牌超级CP日,打通品牌间的私域会员精准获客,并通过多件多折、满赠等形式让消费者实现家装家电一站购之余还能享受更大的优惠力度。

苏宁不止卖家电还卖家装有限公司成立,发力家装行业

  第四,苏宁家装经过多年积累,目前已有上万品牌、千万SKU进驻,实现了厂家直接合作、产品源头直采,也保证了价格透明化服务可视话。丰富的品类以及贵就赔服务能够让消费者在苏宁放心的选购。

  第五,家装建材规模4万亿,线上线下(行情300959,诊股)均市场空间巨大,而全场景零售正是苏宁的优势所在。在线上,消费者可以通过苏宁易购APP小程序、推客、猫宁、苏宁置业APP等直接购买;而在线下,苏宁家装将进驻苏宁易购云店、地区旗舰店以及零售云店。最大程度上满足消费者随时随地的购物需求。

  第六, 苏宁家装将顺应家装市场智能化趋势,着力引进智能产品、携手品牌推进消费升级。将聚焦智能马桶、智能浴室镜、智能晾衣架、智能开关、智能垃圾桶、智能灯具等全品类打造智慧家装的心智。

  苏宁家装家电一站购联盟正式成立

  想要最大化的满足消费者家装家电一站购的需求,肯定离不开家装家电各大品牌的倾力支持。因此本次“苏宁不止卖家电还卖家装有限公司”成立发布会的最后环节,苏宁宣布联合老板、箭牌、格力、喜临门(行情603008,诊股)、四季沐歌、西门子、TOTO等各大家装家电品牌正式成立了“苏宁家装家电一站购联盟”。

苏宁不止卖家电还卖家装有限公司成立,发力家装行业

  助阵、新品首发,为春季家电家装节造势

  中国建筑(行情601668,诊股)材料流通协会会长秦占学为苏宁家装新公司的成立发来贺词,肯定了苏宁“家装六件套”政策为消费者带来的一站购便利性。此外,国际知名品牌TOTO的新品-G5智能马桶也同天在苏宁总部举行首发仪式。行业专家的点赞及国际品牌新品首发,也将正在进行中的苏宁春季家电家装节推向新的高潮。

  据悉,家电家装节期间,苏宁家装共计推出3场超级品牌日、3场超级品类日,9场超级CP日活动,充分满足消费者对不同品牌、品牌的选购需求。还推出跨店每满300减40元以及放出超10万件5折商品的活动。

  总之,苏宁在用实际行动助力消费者家装家电一站购、省心省钱装好家。

  来源为金融界股票频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:李欣 RF12607)

关键词阅读:家装行业

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
首只腰斩千亿龙头出现,1个半月市值缩水900亿!白马股跌幅榜出炉,高增长低估值股曝光

2021-03-25 12:58:20来源:e公司官微

收评:沪指跌0.1%创业板指涨0.81%,两市成交额创3个月新低,碳中和概念逾10股跌停

2021-03-25 15:02:18来源:金融界网

刚刚!“棉花”股强势崛起,A股纺织板块掀涨停潮!港股科技板块再度重挫…后市机构这样看

2021-03-25 12:32:00来源:证券时报网

邓晓峰、冯柳、林园…私募大佬们持仓变动来了

2021-03-25 07:33:49来源:中国基金报

太狠了!股东排队跑路,超级牛股突然高位跌停,游资胜利大逃亡!一季度业绩高增股名单来了

2021-03-25 07:33:50来源:数据宝

香港、澳门紧急叫停一批新冠疫苗!千亿白马股大跳水,公司回应

2021-03-25 07:26:48来源:每日经济新闻

午评:沪指微跌创业板指涨0.13%,NFT及数字货币概念爆发,碳中和概念降温多股跌停

2021-03-25 11:31:56来源:金融界网

H&M集团惹众怒,国货服装品牌有望获重新认知,A股相关上市公司一览

2021-03-25 09:14:12来源:金融界网

“果链龙头”股价腰斩!市值蒸发2086亿,机构出逃,券商高喊买买买,听谁的?

2021-03-25 07:06:40来源:中国证券报

3月25日热股前瞻:7股突发利好

2021-03-25 07:45:56来源:金融界网

小心!当下A股的机会与风险

2021-03-25 09:56:06来源:hi研报

耐克也凉了?A股服装纺织罕见大爆发!安踏、李宁彻底火了,又有明星发声终止合作!这只股暴跌15%...

2021-03-25 12:26:10来源:e公司官微

市场震荡摸底,北向资金逆势买入,业绩披露期关注低估值、高成长标的

2021-03-25 07:40:35来源:大众证券报

40天30个涨停!这家A股公司涨起来自己都怕了:不建议大家再买..

2021-03-25 08:19:45来源:e公司官微

【挖财报】被误解的“油茅”:金龙鱼35亿套保损失剖析,林园、孙煜等大佬杀入,新加坡政府基金再出手!

2021-03-24 17:32:45来源:金融界网

多只热门股发布年报,机构持仓情况曝光:大华股份受追捧,金山办公遭减持

2021-03-25 07:37:08来源:金融投资报

基金经理节后密集调研 医药、科技板块仍是重点 “碳中和”概念受关注

2021-03-25 08:06:33来源:证券时报

DRAM价格今年暴涨六成 相关概念值得关注(附股)

2021-03-25 07:35:24来源:金融界网

碳中和催生光伏长期风口,产业链龙头布局正当时

2021-03-25 08:07:02来源:证券时报

永煤事件后续!海通证券、海通资管接证监会罚单,三项业务被暂停6-12个月,多名责任人被处罚

2021-03-25 07:01:00来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--